2020/12/22

シオノギファーマ News Letter_vol.11

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【シオノギファーマ News Letter】 2020年12月 vol.11(発信:シオノギファーマ株式会社)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

 平素よりご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

 本日、シオノギファーマ News Letter vol.10を配信いたします。こちらの情報が、少しでも皆様のお役に立ち、課題解決の一助にしていただけましたら幸甚でございます。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ≪ 新着情報 -News- ≫

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

◆ 難溶性薬物の湿式ナノ粉砕技術 ~ 金属コンタミネーションを抑制できるナノ粉砕技術のご紹介 ~

   シオノギファーマが有する、独自の金属コンタミネーション抑制技術につきまして、紹介いたします。

   https://www.shionogi-ph.co.jp/information/news_letter/2020/12/20201222.html

 

◆ 第3回 製剤機械技術学会 仲井賞若手研究者奨励賞を受賞

   弊社従業員が、第3回 製剤機械技術学会 仲井賞若手研究者奨励賞を受賞いたしましたので、お知らせいたします。

   https://www.shionogi-ph.co.jp/information/news_letter/2020/12/20201222_2.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※なお、このメールは送信専用のアドレスからお送りしています。ご返信いただいても回答できませんので、あらかじめご了承ください。

 

■ お問い合せにつきまして 【お問い合わせフォームをリニューアルしました】

  委託に関するご相談は、下記までお気軽にお問い合わせ下さい。

   お問い合わせは、こちらから:https://fofa.jp/song/a.p/127/

   TEL : 06-6381-7402 (直通)

 

   シオノギファーマ株式会社 ホームページ:https://www.shionogi-ph.co.jp/

 

■ シオノギファーマ News Letterの新規配信登録・配信停止につきまして

  新規配信登録・配信解除は、以下記載のメールの本文に、『お勤め先』、『ご所属』、『ご芳名』をご記載いたただき、ご送信をお願い致します。 

  【配信登録】:haishin_touroku@shionogi.co.jp

  【配信停止】:haishin_teishi@shionogi.co.jp

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Copyright 2020 Shionogi Pharma Co.,Ltd All Rights Reserved.